クリスマス・年末年始休業のお知らせ

クリスマス・年末年始の事務室閉室機関

2015年12月25日(金)~2016年1月3日(日)

上記の期間、事務室は閉室します。
いただいたメールへの返信は、2016年1月4日(月)以降となりますので、ご了承ください。

キャンパス見学について
正門受付(集中管理センター)に立ち寄り、「見学に来ました」と声をかけてください。
見学は建物の外観のみとなります。
大学案内等の資料と「キャンパス見学ガイド」をお渡しします。「キャンパス見学ガイド」に従って見学してください。
詳しくはキャンパス見学(受験生)のページをご覧ください。
入学願書の無料配付について
来学された受験希望者には、入学願書(一般入試・センター試験3教科型入試・3月期入試用)を無料で配付しています。
正門受付(集中管理センター)にお申し出ください。
資料請求について
資料請求フォームでは、上記期間中も大学案内、入学願書(一般入試・センター試験3教科型入試・3月期入試用)および一般入試・3月期入試の過去問題集の請求を受け付けています。通常より到着までに時間がかかる場合がありますので、余裕を持ってお申し込みください。

以下のお知らせを確認してください。

卒業生の方へ

年内に証明書が必要な場合は、以下の期日までに申込んでください。

カテゴリ別

月別