ひとり暮らしの学生の場合

ひとり暮らしは、何をするにも自分で自由に選択できることが本当に楽しいです!
友達とお泊まりをして一晩中話したり、遠くの友達や家族と好きな時に電話したり、部屋を自分の理想にしてみたり。
最初は慣れない大学生活とも相まって家事をこなすのがとても大変でした。そんなときは家族や友達に助けてもらいながら頑張りました!
すべて自分でやらなければならず、不安に感じることもあると思いますが、自己成長を感じ取れますよ。

大好きな友達とのDVD鑑賞会兼お泊まり会!見たかった映画を借りて、アイスやお菓子を食べながら楽しい時間を過ごしました♪

大学祭実行委員に所属していました。大変でしたが大切な友達や、先輩、後輩がたくさんできました!大学祭後は達成感でいっぱいになります。

close閉じる